您现在的位置: 首页 > 示范引领 > 正文

电子工程与智能制造学院党委为医务工作者教工家庭送去防疫物资

在此次抗击新冠肺炎疫情的战役中,我们的“白衣天使”为保护人民生命安全,英勇逆行,他们不怕苦累、不怕牺牲、顽强奋战的精神深深感动着我们。据悉,电子工程与智能制造学院有4位教职工的家属是医务工作者,自新冠肺炎疫情防控狙击战打响以来,他们舍小家为大家,坚守一线,夜以继日地工作,用实际行动生动诠释了一名医务工作者的责任和担当。

为了表示崇高的敬意,2月25日下午,电子工程与智能制造学院党委克服困难积极筹措,将400只医用外科口罩送到4位教职工的家里,向在疫情期间坚守岗位、精心救治患者的医护人员表达了衷心的感谢和崇高的敬意。

学院党委对医务工作者表示敬意的同时,也对4位教师进行了慰问,详细了解并解决其生活中存在的实际困难,切实消除一线医务人员的后顾之忧,共同努力打赢这场疫情狙击战。(操龙德)